上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

碰碰狐品牌近期资讯:鲨鱼宝宝动画片将转战大荧幕

来源:时间:2021-09-13 16:10:45 阅读:

      碰碰狐旗下知名IP鲨鱼宝宝将转战大荧幕

      碰碰狐品牌旗下的系列动画片《鲨鱼宝宝海洋欢乐秀》(英文名:Baby Shark's Big Show!)风靡全球,碰碰狐与美国尼克国际儿童频道乘胜追击官宣正在筹备制作鲨鱼宝宝电影及动画片第二季。除在美国成功首播赢得超高人气外,《鲨鱼宝宝海洋欢乐秀》还已登陆欧洲、南美和亚太等地区,反响十分激烈。据悉,该系列动画片将于今年9月在韩国播出,敬请期待!

      碰碰狐荣获YouTube官方颁发的五千万订阅者大奖

      YouTube官方于近日为碰碰狐颁发了5000万订阅者大奖,并赠予了“鲨鱼宝宝定制版播放按钮”奖杯,以祝贺碰碰狐YouTube官方英语频道的订阅人数突破5000万人。以"红宝石播放按钮"而闻名的5000万订阅者大奖对于碰碰狐有着重大的意义,它是YouTube官方对于其频道订阅人数超过5000万的创作者的嘉奖。此外,碰碰狐的YouTube官方俄语频道订阅人数和多奇的YouTube官方英语频道订阅人数也有了新的突破,频道订阅人数分别超200万人和100万人,碰碰狐的全球影响力正在逐步提升!

      新品分享:为用餐时间增添更多的趣味

      Kellogg’s Korea家乐氏韩国- 鲨鱼宝宝特别版谷物麦片

      碰碰狐与家乐氏共同推出鲨鱼宝宝特别版谷物麦片!该系列谷物麦片有“巧克力彩虹谷物”和“水果谷物圈”两种口味可供选择,让您及家人的用餐变得更加有趣便利。


      LocknLock乐扣乐扣-鲨鱼宝宝吸管保温杯& 鲨鱼宝宝按钮保温杯

      碰碰狐与乐扣乐扣联合推出鲨鱼宝宝系列保温杯,每款保温杯均有赠送鲨鱼宝宝DIY贴纸,您可以随心装饰出属于自己的专属保温杯。该系列保温杯采用304不锈钢材质,无环境污染,让您全家皆可安全使用!


      韩国食品品牌MYCHEF  - 鲨鱼宝宝花朵果冻DIY套装

      缤纷的色彩搭配Q弹Q弹的口感,鲨鱼宝宝花朵果冻DIY套装是孩子们闲暇时光小零食的不二之选。添加了100%来自韩国密阳冰谷苹果汁的枫糖酱,让您的零食时间更加甜蜜!


      新品分享:与碰碰狐和鲨鱼宝宝一起享受闲暇的下午时光

      ·韩国浴室用品品牌Cebien  - 碰碰狐维生素过滤淋浴器

      让夏日沐浴时光更快乐的碰碰狐淋浴器上市了! 该款维生素过滤淋浴器不仅可以自由调节角度,方便孩子们使用,同时在淋浴器顶部还设计了一只可爱的碰碰狐公仔,让孩子们的淋浴时光更加欢乐。


      ·早教布书品牌My First Book腾意嘉 –碰碰狐交通工具版布书和霸王龙版布书

      能通过鲜艳的颜色和柔软的触感来帮助孩子们发育大脑和培养情绪认知的碰碰狐联名款系列布书,现已在中国全面发售。赶快来了解一下碰碰狐交通工具版布书和霸王龙布书里的新故事吧。


      ·印尼珠宝品牌Hala Gold - 鲨鱼宝宝白金珠宝饰品

      碰碰狐与印尼珠宝品牌Hala Gold联合推出鲨鱼宝宝白金珠宝饰品系列,赶快给宝宝安排一下超萌的鲨鱼宝宝戒指和鲨鱼宝宝项链吧。


      碰碰狐与 NCT DREAM官方合作周边上市

      碰碰狐与韩国人气男团NCT DREAM官方合作的限量周边正式上市!这5款穿着碰碰狐恐龙套装的成员卡通形象周边,可爱与时尚并存,满足了粉丝们的一切收藏欲!本次联名周边的顺利推出得益于先前双方音乐作品的成功跨界。今年5月,碰碰狐与NCT DREAM合作发布了男团真人版MV《恐龙ABC》(英文名:Dinosaurs A to Z)和碰碰狐卡通动画版MV《味》(英文名:Hot Sauce),2支视频一经推出,便获得了全球粉丝的积极响应,热度持续不断,在YouTube上线仅两周,播放量就已突破1000万。

图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜